Москвичи вышли против застройки земель Тимирязевской академии

21 ноября, 19:08 Алина Дидковская
3 585
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гектары земли Тимирязевской академии могут застроить жилыми домами. Многие преподаватели и студенты против. По их словам, на территории находятся экспериментальные поля, необходимые для исследовательской работы. Руководство главного аграрного вуза страны уже ведет переговоры со строительной корпорацией ЛСР и готово передать застройщику почти 25 гектаров земли, из которых под жилые дома пойдут лишь восемь гектаров. На остальной территории ЛСР обязуется построить студенческие общежития и другие здания для учебного заведения. Недовольные решением вуза пришли на встречу с депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Парфеновым. Встречу посетила Алина Дидковская и рассказала о ней подробнее. 

Фото на превью: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде