Прокурор и его братва. Амурские пользователи YouTube после судьи нашли новую мишень

Здесь и сейчас
31 января 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева
Теги:
Интернет

Комментарии

Скрыть

YouTube становится грозным оружием в руках жителей Амурской области: сначала они вынудили судью написать заявление об отставке, показав, как он заснул на заседании, а потом приговорил подсудимого к пяти годам. А теперь разоблачили прокурора, и ему тоже грозят оргвыводы. 

В ролике можно увидеть транспортного прокурора города Тында Алексея Токарева. Он находится, как уточнили информационные агентства, в одном из ночных клубов Тынды, пребывая одновременно в состоянии алкогольного опьянения – это не требует уточнений. Что произошло в клубе, из ролика понять сложно, но ясно, что он кому-то угрожает. Он говорит, что сейчас может «поднять свою братву», а также советует невидимому собеседнику оборачиваться, когда тот пойдет домой. В Дальневосточном управлении транспортной прокуратуры особо подчеркнули, что в этот момент прокурор Тынды находился не при исполнении обязанностей, но допустили, что он мог нарушить кодекс этики прокурорского работника. Нарушил или не нарушил, будет установлено в ходе служебной проверки.

А буквально накануне была поставлена точка в аналогичном скандале с роликом в YouTube, героем которого стал другой житель Амурской области – зампред Благовещенского городского суда Евгений Махно. За ним уже закрепилось прозвище «спящий судья». Он спал во время заседания, а потом вынес приговор. Вчера судья Махно написал заявление о сложении полномочий. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.