Прокремлевская молодежь запуталась в своих акциях

26 января 2012 Лика Кремер
1 909 2
Накануне газета «Ведомости» сообщила, что одновременно с шествием оппозиции прокремлевская молодежь планирует собраться на Красной Площади и поддержать Владимира Путина. Однако уже сегодня появились опровержения этой информации.

Газета «Ведомости», ссылаясь на свои источники, накануне написала, что организаторы предвыборной кампании Путина решили провести в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Планировалось, что акции поддержки премьера пройдут в три этапа, первый был запланирован на 4 февраля, в день шествия оппозиции «За честные выборы». Причем митинг должен был пройти в самом сердце столицы – на Красной площади. Сегодня «РИА Новости» сообщило, что представители «Штаба белых перчаток», «Наших» и «Молодой гвардии Единой России» заявили, что устраивать акции конкретно в этот день не собираются.

Штаб единых действий создан недавно, и, видимо, ориентирован на предвыборный период. Штаб объединяет все существующие прокремлевские движения молодежи. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера