Прокремлевская молодежь запуталась в своих акциях

26 января 2012 Лика Кремер
1 909 2
Накануне газета «Ведомости» сообщила, что одновременно с шествием оппозиции прокремлевская молодежь планирует собраться на Красной Площади и поддержать Владимира Путина. Однако уже сегодня появились опровержения этой информации.

Газета «Ведомости», ссылаясь на свои источники, накануне написала, что организаторы предвыборной кампании Путина решили провести в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Планировалось, что акции поддержки премьера пройдут в три этапа, первый был запланирован на 4 февраля, в день шествия оппозиции «За честные выборы». Причем митинг должен был пройти в самом сердце столицы – на Красной площади. Сегодня «РИА Новости» сообщило, что представители «Штаба белых перчаток», «Наших» и «Молодой гвардии Единой России» заявили, что устраивать акции конкретно в этот день не собираются.

Штаб единых действий создан недавно, и, видимо, ориентирован на предвыборный период. Штаб объединяет все существующие прокремлевские движения молодежи. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера