При крушении вертолета в Турции погибли четверо россиян

10 марта, 17:18 Когершын Сагиева
9 722 0

Четверо россиян погибли в результате крушения вертолета в Турции. По информации газеты Hyriette, вертолет упал на автостраду в одном из пригородов Стамбула, по другим данным он врезался в телевизионную башню в стамбульском районе Бюкчекмедже.

Вертолет вылетел из аэропорта Ататюрка в 11:16 по местному времени и потерпел крушение спустя пять минут после взлета, одной из причин называют сильный туман.

Всего на борту находились семь человек двое из них пилоты. По последним данным, пять человек погибли, из них четверо — россияне.

Вертолет по данным местных газет принадлежал одной из турецких промышленных компаний и одним из погибших оказался глава российского представительства. свою очередь турецкий телеканал NTV, сообщает, что погибшие россияне это — предприниматели, работавшие в сфере строительства, они приехали в Турцию на деловые переговоры. Другая газета называет имена погибших: Игорь Кочергин, Людмила Чурова, Елена Бадрага и Александр Ванин.

МИД России уже подтвердил гибель четырех российских граждан, но имен не уточнил.

На превью: DHA-Depo Photos / Associated Press

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера