«Прямая линия» с Путиным: что не расскажет президент и как прошла «репетиция-инструктаж»

14 июня, 12:43 Дарья Полыгаева
7 301 0

Владимир Путин не объявит о выдвижении на новый срок на «Прямой линии», которая пройдет в четверг 15 июня. Это связано с тем, что в Кремле решили перенести старт избирательной кампании на конец года.

Об этом Дождю сообщили три источника, знакомые с ходом подготовки мероприятия. Они сообщают, что тема выборов президента действительно будет затронута завтра, но ответа на главный  интригующий вопрос Путин так и не даст. В Кремле сейчас обсуждают сроки того, когда президент мог бы объявить о планах пойти на четвертый срок. Все опрошенные собеседники утверждают, что это произойдет не раньше осени,  а один из них называет декабрь. Собеседники Дождя говорят, что главная причина оттягивания старта  кампании — боязнь сыграть на руку оппозиции.

По данным РБК, в Подмосковье уже провели «репетицию — инструктаж» для ее участников. Гостей из регионов, а их около сотни человек,  разместили в пансионате «Петрово-Дальнее». Один из участников рассказал, что каждого попросили зачитать его вопрос, а некие девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали и делали пометки в блокноте. Как отмечает РБК,  желающим поговорить с Путиным не гарантировали, что они смогут задать свой вопрос, но и другие вопросы им не предлагали.

Фото: Kremlin.ru

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера