Пришли даже представители Навального и ЦИК: почему на презентации проекта Гудкова по наблюдению за выборами не появился никто из «Яблока»

В Москве стартовал проект Гудкова по наблюдению за выборами, он так и называется — «Наблюдение». Политику удалось объединить все демократические силы... кроме «Яблока». Мы попробовали разобраться, почему так произошло.

На пресс-конференции по запуску штаба наблюдателей присутствовали представители движения «Открытая Россия», Партий ПАРНАС и «Гражданская Инициатива», от штаба Алексея Навального и даже представитель ЦИКа. Гудков призывает всех желающих вступать в ряды наблюдателей на президентские выборы и не скрывает, что это только репетиция перед выборами мэра Москвы, которые пройдут в сентябре и в которых он сам намерен принять участие.

На данный момент на сайте msk.gudkov.ru зарегистрировались 1198 наблюдателей, в планах семь тысяч. Однако от партии «Яблоко» на открытие штаба наблюдателей никто не пришел, хотя их и приглашали. Штаб наблюдателей открылся на фоне разногласий Гудкова с Максимом Кацем.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю