Принц Монако избит в баре Нью-Йорка – не поделили девушку

Здесь и сейчас
21 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Внук Грейс Келли подрался в ночном клубе. Бизнесмен Адам Хок разбил лицо принцу Монако на глазах у изумленной публики.

Об истории, произошедшей накануне с принцем Монако, рассказали сегодня во всех иностранных таблоидах. 24-летний принц в компании своих друзей в клубе «Дабл Сэвен» на Манхеттене повздорил с бизнесменом Адамом Хоком. Принц с друзьями, по всей видимости, хотели пообщаться с русским моделями, которые периодически красуются на обложках журналов: Наташей Поли, Валентиной Заляевой и Анной Рубик. Но девушки были в компании других молодых людей – хозяина этого клуба Джеффри Джаха и 47-летнего Адама Хока.

По словам очевидцев, принц Пьер Казираги со своими друзьями подошел к столику владельца заведения, после чего они начали оскорблять сидящих за ним девушек и пить со стола чужие спиртные напитки. Естественно, это не понравилось отдыхающим. В итоге, Адам Хок ударил монакского принца так, что он долетел через все помещение до крайнего столика (об этом пишет издание New York Post ).

Потомок королей был госпитализирован после драки. Впрочем, досталось и друзьям принца. После происшествия полиция Нью-Йорка предъявила Адаму Хоку обвинение по четырем пунктам в физическом насилии. Сам бизнесмен свою вину не признает, говоря, что он защищал не себя, а других. Хока отпустили с требованием явиться на заседание суда в марте.

Судя по социальному статусу фигурантов дела, судебный процесс будет длительным, и о его исходе говорить пока рано. Совершенно непонятно, кто в итоге окажется виноватым. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.