Преступник в Астрахани отпустил одного из заложников и ждет, когда ему привезут пиццу

14 марта 2013
2 112 0
Мужчина взял в заложники учащихся и преподавателей Волгокаспийского рыбопромышленного колледжа в Астрахани. По разным данным, в его плену остаются от четырех до пяти человек.
«Он отпустил одного заложника, осталось трое. По меняющимся данным, число заложников варьировалось от четырех до пяти человек», - сказали «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД по региону.

Еще один представитель УМВД по Астраханской области, подтвердив факт освобождения одного человека, заявил, что в заложниках остается четверо.

Как передает «Интерфакс», помимо спецназа полиции и оперативных машин вблизи здания колледжа находится БТР, местность патрулирует полицейский вертолет.

Сообщается, что полиция намерена доставить мужчине, захватившему заложников, пепси-колу и пиццу. Таково было его требование. «В переговорах участвовали сотрудники полиции и начальник управления МВД по Астраханской области Григорий Кулик», - сказал собеседник агентства. Он заявил, что личность преступника пока не установлена. В ходе переговоров он представлялся разными именами.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера