Премьер-министр Канады заявил, что у страны нет иммунитета к террористическим атакам, и оказался на девятой строчке в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
23 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у премьер-министра Канады Стивена Харпера, который оказался в центре внимания журналистов из-за стрельбы в Оттаве. Харпер, выступая перед журналистами, заявил, что у страны нет иммунитета к террористическим атакам.  Благодаря событиям в Оттаве, Харпер переместился на 129 позиций и оказался на девятой строчке рейтинга. 

Строчкой ниже оказался министр спорта России Виталий Мутко, который подвел итоги первой инспекционной поездки представителей ФИФА и оргкомитета по городам, где пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года.

В десятку  также попала вице-премьер Ольга Голодец, которая накануне выступала в Госдуме в рамках правительственного часа и пообещала сделать все, чтобы сохранить программу выдачи материнского капитала.

Кроме нее, в десятке оказался министр экономического развития Алексей Улюкаев, который озвучил данные о росте ВВП за первые девять месяцев года. По его словам, экономика страны выросла в период с января по сентябрь на 0,9 процента.

Улучшил свое положение в рейтинге и министр энергетики Александр Новак, высказывавшийся по поводу европейских посредников при продаже газа Украине. Новак поднялся на третью строчку, сместив вниз на одну позицию премьера Дмитрия Медведева.

Владимир Путин вернул себе первое место  рейтинга, а имя Кристофа де Маржери, погибшего президента французской компании Total, опустилось на вторую строчку.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.