Представитель Абрамовича вновь опроверг слухи о его встрече с ФБР

Здесь и сейчас
26 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков
Теги:
ФБР

Комментарии

Скрыть

Адвокат Александр Добровинский продолжает выплескивать сенсационные новости. По его словам, которые передает «Интерфакс», Абрамовича в США не задерживали официально, но с ним проводилась беседа сотрудниками ФБР.

«Абрамовича вызвали на допрос в ФБР, так как американцев заинтересовало, каким образом  Россия получила  право на  проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года», - сказал Добровинский. Он отказался назвать источник, предоставивший ему эту информацию, но назвал его «абсолютно надежным».

По словам адвоката, ФБР подозревает коррупционную составляющую в решение ФИФА организовать чемпионат 2018 именно в России. Однако тут же представитель Абрамовича Джон Манн опроверг и эту версию  точно так же немногословно, как вчера он опроверг информацию о задержании своего босса. «Информация адвоката Добровинского не соответствует действительности», - сообщил Манн «Интерфаксу».

Вчерашние новости о предполагаемом задержании олигарха вызвали кратковременное падение курса акций компании "Евраз", однако после опровержения они вышли на прежний уровень. Похоже, вчерашняя ложная тревога о задержании Абрамовича вызвала иммунитет к новостям от Добровинского, и сегодня акции «Евраза», «Норникеля» и «Распадской» в начале торгов даже подросли в цене. Именно от Добровинского исходила первая новость о том, что Борис Березовский якобы покончил жизнь самоубийством.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.