Православные забрызгали кетчупом целующихся у Госдумы: это не люди, это бесы

4 010 3

Православные активисты и представители ЛГБТ-движения подрались сегодня у здания Госдумы. Представители секс-меньшинств проводили там акцию против закона о гей-пропаганде. 

Сегодня Госдума должна была рассмотреть законопроект о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних», инициатором которого выступило Законодательное собрание Новосибирской области. В итоге обсуждения закона решили отложить, но акции все равно состоялась. Активисты ЛГБТ-демонстративно целовались у здания Госдумы, православные начали забрасывать их пакетиками с кетчупом. Завязалась потасовка. Дмитрий Энтео считает, что поведение православных нормально.

Дмитрий Энтео, православный активист: Те, кто занимаются - активисты ЛГБТ - это не люди, это демоны, это бесы. Они теряют всякий человеческий облик, и падшие люди полностью контролируют их волю.

Полиция вмешалась в происходящее. Дрались около 30 человек, в результате несколько православных активистов были задержаны и доставлены в отделение полиции. Несмотря на серьёзную реакцию, сопротивления и даже серьёзные травмы, ЛГТБ-активисты настроены продолжать свои акции, если это потребуется.

Елена Костюченко, журналист «Новой газеты»: Может, в следующий раз будут огурцы или быстро разводимый супчик «Доширак», надо уточнить у Энтео. Сегодня это томатная паста.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера