Правительственное авто врезалось в машину на встречке

2 ноября 2011 Мария Макеева
5 574 0
На Тверской в аварию попал автомобиль с номерами администрации президента.

Вообще-то в правилах дорожного движения черным по белому написано, что за пересечение двойной сплошной разметки водитель, управляющий транспортным средством лишается прав. Но в этих же правилах не указывается, какое наказание грозит за это правонарушение правительственным авто.

Сегодня Москве на Тверской улице возле дома 17 в аварию попал автомобиль BMW 7, ехавший по встречке. И судя по расположению и повреждению на обоих автомобилях, двигался он с довольно приличной скоростью. По данным издания РБК, На БМВ были номера "а 026 мр", которые сразу после аварии были скручены с автомобиля.

Активисты из общества "Синие ведерки " утверждают, что машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.

По данным РБК, у BMW были спецсигналы только на передней решетке радиатора. Водитель встречной машины Audi не сразу их заметил. Он сказал, что чудом удалось избежать лобового столкновения. В результате аварии никто не пострадал. Увозить машины с места происшествия пришлось с помощью эвакуатора. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера