Пожар у Госдумы. Прямое включение

Здесь и сейчас
18 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Меньше часа назад в Твиттере появились сообщения о сгоревшей, а, возможно, и взорвавшейся машине у здания Государственной Думы. Информационные агентства, как это часто бывает в последнее время, среагировали несколько позже. Наш корреспондент Илья Васюнин рассказал, что же там произошло.

Белоголовцев: Скажи, пожалуйста, что же все-таки произошло у Госдумы меньше часа назад?

Васюнин: Сзади меня можно видеть ту самую «Газель», которая сгорела. Действительно, около 3-х часов стали поступать первые сообщения о том, что напротив Думы горит автомобиль. И вот, к обычным московским проблемам с движением добавилась еще одна - здесь перекрыли эту часть Моховой, примерно на 15 или 20 минут. Приехали пожарные расчеты, но пожар был потушен. Сразу после этого с автомобиля сняли номера, но, скорее всего, это была какая-то хозяйственная машина: просто так «Газель» здесь припарковаться, конечно же, не может напротив Государственной думы. Скорее всего, она принадлежит вот каким-то службам, связанным с работой Нижней палаты парламента. Сейчас все потушено, но никто из представителей МЧС или силовиков не комментируют эту ситуацию. Но главная версия пожара - это проводка. Сам водитель ничего не мог сказать корреспондентам, его сейчас нет. Он был в таком шоке, что буквально не мог говорить.

Белоголовцев: Очень хорошо понимаю водителя этой «Газели». Если бы мой автомобиль сгорел прямо напротив Государственной думы, мне, наверное, тоже особо не чего было бы сказать журналистам.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.