Пожар у Госдумы. Прямое включение

374 0
Меньше часа назад в Твиттере появились сообщения о сгоревшей, а, возможно, и взорвавшейся машине у здания Государственной Думы. Информационные агентства, как это часто бывает в последнее время, среагировали несколько позже. Наш корреспондент Илья Васюнин рассказал, что же там произошло.

Белоголовцев: Скажи, пожалуйста, что же все-таки произошло у Госдумы меньше часа назад?

Васюнин: Сзади меня можно видеть ту самую «Газель», которая сгорела. Действительно, около 3-х часов стали поступать первые сообщения о том, что напротив Думы горит автомобиль. И вот, к обычным московским проблемам с движением добавилась еще одна - здесь перекрыли эту часть Моховой, примерно на 15 или 20 минут. Приехали пожарные расчеты, но пожар был потушен. Сразу после этого с автомобиля сняли номера, но, скорее всего, это была какая-то хозяйственная машина: просто так «Газель» здесь припарковаться, конечно же, не может напротив Государственной думы. Скорее всего, она принадлежит вот каким-то службам, связанным с работой Нижней палаты парламента. Сейчас все потушено, но никто из представителей МЧС или силовиков не комментируют эту ситуацию. Но главная версия пожара - это проводка. Сам водитель ничего не мог сказать корреспондентам, его сейчас нет. Он был в таком шоке, что буквально не мог говорить.

Белоголовцев: Очень хорошо понимаю водителя этой «Газели». Если бы мой автомобиль сгорел прямо напротив Государственной думы, мне, наверное, тоже особо не чего было бы сказать журналистам.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера