Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в Москву

Пятеро пострадавших при крушении Ту-134 под Петрозаводском доставлены в Москву.

Борт МЧС приземлился на столичном аэродроме Раменское. Людей сразу поместили в реанимобили, которые доставили пострадавших в Институт им. Вишневского, Пироговский центр и Центральный институт травматологии и ортопедии.

Планировалось, что всего в Москву будут доставлены семь из восьми пострадавших в авиакатасрофе. По медицинским показаниям 9-летнего Антона Терехина транспортировать нельзя. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще у одного мужчины состояние резко ухудшилось и одна женщина находится на лечении в клинике с переломами ребер. Она местная жительница и будет проходит лечение в Карелии.

Предварительной причиной авиакатастрофы, которая унесла жизни 44 человек, названа ошибка пилота, в условиях плохой видимости зашедшего на посадку не на взлетно-посадочную полосу, а на автотрассу. Однако окончательные выводы преждевременны, расследование продолжается. Начаты проверки в авиакомпании "РусЭйр", которой принадлежал разбившийся Ту-134, и в аэропорту вылета московском "Домодедово".

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера