Порошенко заявил, что не верит в связь Трампа с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в интервью Fox News заявил, что не верит в связь президента США Дональда Трампа с Россией: «Он точно не похож на человека, у которого особые отношения с Россией», — заявил президент Украины и отметил, что Трамп — «прекрасный и харизматичный» лидер, который помогает ему «добиться мира» для своей страны.

Накануне Петр Порошенко встретился с Дональдом Трампом. После встречи Порошенко рассказал, что Украина получила полную поддержку со стороны США в вопросе территориальной целостности и независимости страны, передает «Интерфакс». По его словам, Трамп дал поручение расширить сотрудничество с Украиной в военно-техническом направлении.

Диалог Трампа и Порошенко произошел раньше, чем встреча с Владимиром Путиным, с которым американский президент должен пообщаться на саммите большой двадцатки в Гамбурге. 

Фото: Jonathan Ernst / Reuters

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера