Попытка пронести пачку бюллетеней и очереди из молодых людей в спортивной одежде: как проходит первый день голосования в Петербурге

17 сентября, 16:12 Богдан Бакалейко
5 953
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывшая глава штаба Алексея Навального* в Санкт-Петербурге, экс-кандидатка в Заксобрание Ирина Фатьянова опубликовала видео с петербургского участка 1794 Приморского района, на котором мужчина вбрасывает в урну для голосования пачку бюллетеней. «Непонятно, сколько там было бюллетеней, но пачка пропихивалась очень тяжело», — прокомментировала запись Фатьянова. Правозащитник и руководитель фракции «Яблока» в городском парламенте Борис Вишневский сообщил о том, что зафиксировал «карусель» в Центральном районе Петербурга, а корреспондент Дождя Богдан Бакалейко стал свидетелем того, как женщина пыталась пронести на избирательный участок пачку бюллетеней для голосования в Госдуму и Заксобрание. С подробностями о первом дне голосования в Санкт-Петербурге — Богдан Бакалейко. 

 

 

 *Деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Фото на превью: Борис Вишневский / Facebook

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде