Помощник президента Ушаков ворвался в топ-10 «Медиалогии» после заявления о том, что никаких контактов между главами России и США пока не планируются

Здесь и сейчас
23 декабря 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у помощника президента России Юрия Ушакова, который заявил о том, что в настоящий момент переговоров о возможном контакте между главами России и США не ведется, а главным пунктом во внешнеполитическом календаре главы государства на следующий год станет 70-летие победы. Ушаков переместился на 104 позиции и оказался на десятой строчке рейтинга. 

Кроме него в десятку также попали: глава комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, который заявил, что страна входит в полноценный экономический кризис, вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщивший о введении экспортных пошлин на зерно, а также мэр Москвы Сергей Собянин, который инспектировал одну из московских больниц и заявил, что смертность от инфарктов в столичных клиниках снизилась в два раза.

Также в десятке оказался и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который, вслед за главой Белоруссии Александром Лукашенко совершил блиц-визит в Киев и пообещал поставлять Украине уголь.

На вторую строчку вернулся премьер-министр России Дмитрий Медведев, который оттеснил оттуда сразу на четвертое место президента США Барака Обаму, а первое место по-прежнему занимает Владимир Путин.

Еще одно имя, как отмечают наши коллеги из компании «Медиалогия», не вошло в десятку, но стремительно приближается к ней в последние часы - это имя британского музыканта Джо Кокера, который скончался накануне вечером на 71-ом году жизни от рака легких.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.