Полумеры от Кремля: почему регионы не готовы к новым ковидным ограничениям

6 октября, 17:46 Валерия Ратникова
2 814
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России за прошедшие сутки умерли 929 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Впервые с начала пандемии число смертей в сутки превысило отметку в 900 человек. Также, согласно данным оперштаба, за последние сутки в России выявили 25133 новых случая заражения коронавирусом. Больше всего традиционно в Москве (3 589) и Санкт-Петербурге (2 187). В разных регионах начинают вводить те или иные карантинные ограничения. Но ничего нового в столице пока не предпринимается. Обсудили эпидемиологическую ситуацию в России с Антоном Барчуком, онкоэпидемиологом, директором научного центра Института междисциплинарных медицинских исследований Европейского университета в Санкт-Петербурге. 

Фото: Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде