Полиция пришла с обысками в типографию Навального и Мельникова

Здесь и сейчас
22 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Полиция проводит обыски в типографии «Московский издательский дом», где печатается агитационная продукция кандидатов в мэры Москвы Алексея Навального, выдвигающегося от РПР-ПАРНАС, и коммуниста Ивана Мельникова, заявляют кандидаты.

«Официально: в типографии, где мы печатаем газету идут обыски и выемки», - сообщил Навальный в Twitter. По словам главы его избирательного штаба Леонида Волкова, обыски проходят в типографии «Московский издательский дом» на улице Клары Цеткин, где печатается агитационная продукция Навального и Ивана Мельникова. «Мы ничего не знаем кроме того, что нам позвонили и сказали, что у них началась выемка документов. Пока не очень понятно, помешало ли это производственному процессу. Мы как раз сделали (типографии) большой заказ на баннеры для (агитационных) кубов», - сказал Волков ДОЖДЮ. По его словам, никакой информации об уголовном деле, в рамках которого могут проводить обыски, у штаба Навального нет.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что полицейские закрывают типографию без соответствующей санкции. По его словам, «сейчас там останавливают аппаратуру и опечатывают имущество».

 «Сегодня утром полиция нагрянула в типографию "МИД" где мы делаем агит.продукцию. Здание заблокировано, идут изъятия, влезли в бухгалтерию», - сообщил в свою очередь глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.