Политический десант в Крыму, когда будут брать Донецк и Луганск, и как живут украинские беженцы в лагерях Ростовской области. Итоги 11 августа

Здесь и сейчас
11 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (14:56)
Часть 2 (12:05)
Часть 3 (25:14)

Комментарии

Скрыть

Итоговый выпуск новостей «Здесь и сейчас» за 11 августа. В этом выпуске:

Крыму подготовили новый десант. Вместо зелёных человечков – «вся власть», как назвал это Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента России пообещал «очень живое начало внутриполитического сезона». Ещё до его старта (в этот четверг) Владимир Путин встретится в Крыму со всей политической элитой, а также с деятелями культуры.

Путин прервал сегодня переговоры с президентом Киргизии, ради одного телефонного звонка. Срочно надо было поздравить с победой на выборах лидера Турции. Реджеп Тайип Эрдоган провёл свою «операцию третий срок» и по итогам воскресного голосования сменит пост главы правительства на кресло президента. Осталось только поменять Конституцию Турции и превратить её из парламентской республики – в президентскую.

Командир батальона «Азов» назвал взятие Донецка и Луганска сложнейшими войсковыми операциями, осуществить которые удастся нескоро. Украинские силовики объявили сегодня, что готовы к последнему удару по сепаратистам и мирным жителям стоит эвакуироваться. По словам представителя СНБО Украины, Андрея Лысенко, необходимость сохранения темпов наступления украинской армии обусловлена тем, чтобы не дать ополченцам возможности перегруппироваться и получить новую технику и вооружение.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.