«Почетная ссылка»: станет ли Поклонская послом на Островах Зеленого Мыса и как в России чиновников отправляют на дипслужбу

27 августа, 19:30 Дмитрий Варламов
4 587
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кабо-Верде, иначе — Острова Зеленого Мыса. Именно в эту экзотическую африканскую страну может отправиться работать послом депутат Госдумы Наталья Поклонская. Об этом рассказали РБК несколько анонимных источников в российском парламенте. Экс-прокурор Крыма и депутат седьмого созыва Госдумы Наталья Поклонская хотела принять участие в праймериз «Единой России». Однако завершить задуманное ей не удалось. В конце мая Поклонская снялась с внутрипартийных выборов, в качестве причины снятия она назвала «переход на новую работу». О подробностях рассказал Дмитрий Варламов.

Фото: nv_poklonskaya / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде