Похищение невесты обернулось тройным убийством

Здесь и сейчас
27 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В Ингушетии очередное похищение невесты закончилось гибелью троих человек. Перестрелка завязалась прямо в центре Назрани, причем один из участников конфликта  оказался майором местного УБЭПа, который сейчас, по некоторым данным, задержан полицией. Евгения Воскобойникова выясняла подробности.

В пресс-службе МВД Ингушетии подтвердили факт гибели трех человек в перестрелке в Назрани. Поводом для конфликта стало похищение невесты – 21-летней Хаги Евлоевой, родственницы майора УБЭП Магомеда Евлоева.

Братья Богатыревы пытались украсть потенциальную невесту уже в четвертый раз, предыдущие попытки были неудачными из-за несогласия родственников девушки.

Пару дней назад невесту в третий раз вернули обратно, и братья Богатыревы пообещали, что больше не станут беспокоить семью, но позже нарушили свое слово. Накануне днем братья Богатыревы и пришедшие с ними братья Аушевы встретились с семьей Евлоевых. Разговор быстро перерос в конфликт со стрельбой. Полицейский, также являющийся сыном директора аэропорта в Ингушетии, стрелял из табельного оружия (предположительно, автомата), а Аушевы использовали пистолеты ТТ. В результате оба Аушевых погибли, а полицейский скрылся с места конфликта. Также была тяжело ранена женщина, которая проезжала на автобусе по улице. От полученных ранений она скончалась в больнице.

Адвокат Калой Ахильгов предположил, что всему виной вспыльчивость местного населения Ингушетии.

Следователи уже начали проверку. Предварительно установлено, что между собой поссорились соседи. Кто первым схватился за огнестрельное оружие, установят в ходе следствия.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.