В Москве в товарном поезде обнаружили мины

31 октября 2016
1 026 0

В вагоне на железнодорожной станции «Чухлинка» в Москве нашли мины и взрыватели. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оно рассказало о пяти найденных минах и взрывателе. Территорию рядом с вагоном, который стоит на путях в районе Карачаровского шоссе, оцепили.

В пресс‑службе московской железной дороги при этом говорят, что речь идет о грузовом вагоне, он стоит в парке станции Перово‑1. «Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов», — отмечают в пресс‑службе.

Пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направлений работают в штатном режиме. При этом, «Интерфакс» сообщает, что сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию по адресу: Карачаровское шоссе, дом 5, где, по некоторым данным, находится вагон со взрывчатыми веществами. Проход к территории перекрыт сотрудниками полиции. На месте также присутствуют спасатели МЧС. Пешеходам предлагается выбрать другую дорогу для прохода.

Фото: Wikimedia Commons

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера