Почему вакцинированные заражаются COVID-19, первый реальный срок за «оскорбление верующих», и отчисление студентов за вечеринку

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Директор Центра имени Н.Ф.Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о том, что вакцинированные пациенты могут заразиться дельта-штаммом коронавируса. Обсудили с эпидемиологом, профессором ВШЭ Василием Власовым, правда ли вакцина не защищает от заражения вирусом и почему сертификат о вакцинации действует в два раза дольше, чем справка о перенесенном заболевании. Московский суд приговорил блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии общего режима за фото на фоне храма Василия Блаженного. Из СПбГУ отчислили шестерых студентов за то, что они распивали алкогольные напитки в общественном месте. Обсудили со студенткой вуза правомерность этого решения.

Эфир провели Мария Борзунова и Полина Милушкова.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде