Почему пока одни страны снимают ковидные ограничения, а другие их ужесточают?

10 сентября, 19:21 Екатерина Котрикадзе
1 533
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дания возвращается к доковидной жизни. Страна — первая в Европе — снимает все коронавирусные ограничения. Специальные пропуска для посещения клубов, ресторанов и спортзалов, действовавшие в стране, больше не потребуются. А в общественном транспорте можно ездить без маски уже несколько недель. В стране один из самых высоких показателей количества вакцинированных среди всех европейских стран. 73% населения уже полностью привито. В то же время, в США темпы вакцинации медленнее, этим недоволен американский президент Джо Байден. Он объявил об обязательной вакцинации чиновников и сотрудников частных компаний со штатом от 100 человек. Прививаться теперь обязаны и государственные подрядчики, медицинские работники и учителя. Также в стране выросли штрафы за отказ от ношения масок. Теперь это обойдется в тысячу долларов за первое нарушение, три тысячи — за повторное. Обсудили эпидемиологическую обстановку в мире с Николаем Крючковым. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде