Почему независимые СМИ предложили поправки в закон об «иноагентах», который требовали отменить? Объясняют Тихон Дзядко и Алексей Венедиктов

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские независимые СМИ потребовали аннулировать список «иноагентов» и подготовили поправки в законодательство. Руководители ряда СМИ, среди которых «Новая газета», «Эхо Москвы», Znak.com, ТВ 2, Тайга.инфо и Дождь, обратились к Владимиру Путину, пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову и министру юстиции Константину Чуйченко. По их мнению, в закон об иноагентах должно быть внесено, по крайней мере, 12 поправок, первая из которых — внесение СМИ в список «иноагентов» по представлению Минюста должно происходить исключительно в судебном порядке. Главный редактор Дождя Тихон Дзядко и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов обсудили это в эфире Дождя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде