Почему МИД не нашел в параде пленных «ничего унизительного», зачем сторонников Навального вызвали на допрос, и киносотня от Мединского. Итоги 25 августа

Здесь и сейчас
25 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (33:37)
Часть 2 (20:07)

Комментарии

Скрыть

Итоговый выпуск новостей «Здесь и сейчас» от 25 августа. В этом выпуске:

Второй пошёл. МИД России заявил, что очередной гуманитарный конвой с помощью юго-востоку Украины выйдет из России уже на этой неделе. Доставка первой гуманитарной помощи закончилась тем, что Украина обвинила Россию во вторжении на свою территорию

Марафон допросов. Сегодня в Следственный комитет вызвали Юлию Навальную, завтра туда должны прийти сотрудники «Фонда по борьбе с коррупцией». Повод – расследование дела о краже картины «Плохой и хороший», которым занимаются следователи по особо важным делам.

Закрытые похороны псковских десантников. Как сообщают источники портала Слон точка ру и подтверждают источники Дождя, под Псковом похоронили несколько военнослужащих. Были озвучены лишь имена погибших. Даты смертей и их причины не были указаны.

Сто фильмов от Владимира Мединского. Министерство культуры опубликовало список из ста зарубежных фильмов, которые рекомендованы к обязательному просмотру каждому россиянину. По каким критериями отбирали кино?

Мне стыдно за экономическую политику нашего государства, сказал французский министр экономики, после чего всё правительство Франции отправилось в отставку. Новое должно быть собрано уже завтра. Каким оно будет?

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.