Почему гостелеканалам не нравится, как танцует президент

Здесь и сейчас
12 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
"Прима" - курская команда КВН - в одном из своих номеров решила подшутить над видео, которое было настоящим хитом Рунета этой весной. Неизвестный тогда снял Дмитрия Медведева исполняющим зажигательный танец - на встрече выпускников юрфака ЛГУ. КВНщики вспомнили популярное видео и сняли свою версию.

Ролик, который за 2 дня посмотрели 300.000 человек, должны были показать в эфире Первого Канала в рамках программы КВН. Но то ли шутка показалось слишком политизированной, то ли откровенно смеяться над властью по ТВ у нас пока что не принято.

Но из готовой смонтированной программы фрагмент с пародией на танец президента Медведева удалили.

Выступление очень понравилось пользователям мировой сети. В своих комментариях они сожалеют, что такой талантливый номер не попал на телевидение.

Александр Якушев, капитан команды "Прима", один из тех кто придумал этот ролик и снялся в нем. Он рассказал, что впервые столкнулся с таким приемом монтажа. Однако на неожиданные правки Первого Канала стараемся смотреть с юмором.

Видео вырезанное из финальной версии КВН является пародией на видеоролик с танцующим президентом России Дмитрием Медведевым.

Видео появилось в Интернете 20 апреля этого года. Ролик стал очень популярным за короткое время. На видео президент танцует под музыкальную композицию группы "Комбинация" "American boy".

Медведев тогда не потерялся и быстро ответил в своем твиттере: "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому". Теперь уже совсем не понятно, почему КВНовскую пародию сняли с эфира. Ведь сам президент не отказывается от своего танца!

КВНщик Александр Якушев все-таки жалеет, что видео не показали на первом канале. Ведь его уже многие видели, и многим он понравился.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия