Почему экс-сотрудника Ходорковского этапировали в Москву, Литва хочет оградиться от Беларуси, а судимый за взятку бывший силовик будет защищать Фургала

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывшего сотрудника ЮКОСА Алексея Пичугина, вывезенного ранее из колонии «Черный дельфин» и отбывающего пожизненный срок по делу об убийстве, этапировали в СИЗО Лефортово. Он отказался от своих адвокатов. Власти Литвы намерены построить стену на границе с Беларусью, чтобы сдержать мигрантов. Во время крушения пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке никто не выжил, об этом сообщил Минтранс России. Связь с самолетом, выполнявшим рейс Петропавловск-Камчатский — Палана, была потеряна 6 июля утром. На его  борту находились шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая двух детей. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде