Почему Байден решил «не жестить» с санкциями, как взломали базу сторонников Навального и дело за комментарий «Это бомба!»

16 апреля, 16:49 Когершын Сагиева
6 946
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

16 апреля американский президент Джо Байден заявил, что надеется на стабильные отношения с Россией, однако в случае каких-либо нарушений с ее стороны США готовы к принятию соответствующих мер, передает CBS. Он отметил, что мог бы «зайти дальше» в наращивании санкционного давления на Россию. Так он прокомментировал принятый пакет новых санкций против России. Алексей Навальный сообщил, что в колонии, где он находится, готовы перейти к его принудительному кормлению, если он не откажется от голодовки. Неизвестные слили в сеть базу с адресами почт людей, зарегистрировавшихся на предстоящий митинг «Свободу Навальному!». Группа «Ногу свело!» перенесла тур по Сибири из-за давления на организаторов. Ранее группа выпустила песни и клипы с критикой российских властей и поддержкой белорусских протестов. Также лидер группу Макс Покровский регулярно высказывается в поддержку Навального и участников митингов в России. Суд в Минске приговорил к двум годам ограничения передвижения певца Тиму Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) по делу о незаконном обороте наркотиков.

Дневной эфир новостей провела Когершын Сагиева. 

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде