По Тверской не проехать – бизнесмены встречаются с Путиным

Здесь и сейчас
9 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Владимир Путин приедет поздравить РСПП с двадцатилетием. Российский союз промышленников и предпринимателей отмечает юбилей создания во время Недели российского бизнеса в Москве, ключевым событием которой является съезд РСПП. В эти минуты он открывается в отеле Ritz-Carlton на Тверской.

Желнов: Мы где-то 30 минут назад уже прошли в фойе гостиницы Ritz-Carlton, где собираются промышленники и предприниматели в ожидании 19 съезда. Скорее всего, съезд начнет работу немного позже, потому что начало выступления запланировано на 11 часов, но вот пока, в основном, гости общаются в фойе в неформальной обстановке, кофе-брейк проходит.

Что касаемо движения, то действительно, на Тверской оно сейчас затруднено. По обеим сторонам улицы эвакуированы все машины, также на Пушкинской площади происходит эвакуация машин, которые стояли вдоль тротуара. Естественно, у гостиницы Ritz нельзя припарковываться, нельзя подъезжать к центральному входу вертушки. Даже бизнесмены этого сделать не могут, и часть из них приезжает на подземную парковку, а часть оставляет машины где-то в районе Центрального телеграфа.

Что касаемо первых лиц бизнеса, кого мне удалось встретить - это господин Стржалковский (гендиректор «Норильского никеля»), Андрей Шторх (генеральный директор компании «Ренова», член совета директоров), который все это время ждет своего руководителя Виктора Вексельберга, председателя совета директоров «Реновы». Нам удалось пообщаться с бывшим губернатором Санкт-Петербурга и полпредом президента в Северном федеральном округе господином Яковлевым.

Какое пока общее впечатление, что бизнес будет как-то высказываться в свете последней политической активности и митингов, вот, надеемся, что сегодня мы какие-то реакции и заявления услышим.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.