Певица Валерия решила не ехать на «Новую волну» и попала в рейтинг Медиалогии

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у Аллы Перфиловой, известной как певица Валерия, которая решила не ехать на музыкальный конкурс «Новая волна» в Юрмалу, после того, как  латвийский МИД запретил ей въезд в страну. 

В черном списке значится именно имя Алла Перфилова, хотя муж певицы утверждает, что в паспорте она Валерия Перфилова. Тем не менее, Певица решила не рисковать и не ехать в Юрмалу. Имя Аллы Перфиловой переместилось на 86 позиций и оказалось на 8 строчке рейтинга.

Еще одно заметное перемещение совершил и коллега Валерии по российской поп-сцене, товарищ по несчастью , певец Олег Газманов, которому также закрыли въезд в Латвию: он поднялся на 75 позиций (до шестого места).

На третье место сумел вернуться  премьер Дмитрий Медведев, на прошлой неделе утративший свои позиции. Благодаря прогнозам урожая этого года, Медведеву удалось подняться на четыре строчки и войти в лидирующую тройку. 

На втором месте по-прежнему президент  Украины Петр Порошенко, а на первом Владимир Путин.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера