«Сочетание Азии, колоколов и технологий»: Газманов, «Хирург» и Петросян об инаугурации Путина

7 мая, 13:20 Антон Желнов
30 866

Наш корреспондент Антон Желнов присутствовал на четвертой инаугурации президента Владимира Путина, которая прошла в понедельник, 7 мая. После церемонии Желнов спросил у гостей об их впечатлениях от инаугурации.

Юморист и доверенное лицо президента Евгений Петросян назвал инаугурацию историческим моментом в судьбе России и сказал, что быть неравнодушным по отношению к судьбе своей страны невозможно. 

Певец Олег Газманов сказал, что когда Путин шел по коридорам Кремля, он подумал: «Это вам не Белый дом — это большое мощное здание с тысячелетними традициями». По его словам, у всех присутствовавших сверкали глаза, настроение в целом в Кремлевском дворце было приподнятое. Он также сказал, что в церемонии инаугурации в Кремле его радует сочетание азиатской истории, звона колоколов и технологичности. 

Лидер «Ночных волков», байкер Александр Залдостанов («Хирург») также присутствовал на церемонии — по его словам, в своей речи президент говорил о «большом русском реакторе» и о том, чтобы для его запуска нужны усилия всей страны. «Он в конце речи пообещал, что сделает все, чтобы вывести этот русский реактор на полный оборот, на полную мощность», — сказал Хирург. По его словам, «Россия не хочет встраиваться в конец света», хотя «весь мир наступает на Россию» и «любыми путями пытаются отобрать суверенитет [России]». 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю