«Закроют — сорвем печати и будем дальше работать». Как Петербургские рестораторы сопротивляются мерам Беглова

8 декабря 2020 Павел Лобков
5 020
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Власти Санкт-Петербурга выпустили постановление, согласно которому запрещается работа заведений общепита в период новогодних каникул. Также губернатор Александр Беглов призвал петербуржцев к соблюдению карантинных мер, поскольку больницы и медработники уже загружены по максимуму. Павел Лобков пообщался с предпринимателем Александром Коноваловым. Александр — один из создателей «Карты сопротивления». Это список заведений, которые продолжат работу несмотря на запрет властей. Предприниматель рассказал, чем объясняется такое решение.

 

Фото: Петр Ковалев / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Субботина

    Омск
    11.01.2022

    Здравствуйте! На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (сейчас дочке 2 года). У меня трое детей Я работаю в школе в общей сложности уже 15 лет, но так как ребенок маленький, то сейчас работаю всего два дня в неделю и поэтому пока финансовые возможности нашей семьи ограничены. В силу своего неуемного стремления к истине и объективности, а также профессии, мне бы очень хотелось сейчас смочь себе позволить получить доступ к вашему каналу.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде