«Какое расписание? Не слышала ни про какое расписание». В Москве первый жаркий день — мы проверили, как жители Патриарших выходят из карантина

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

После 14 июня власти Москвы планируют отмену пропускного режима и графика прогулок. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к мэрии. Вероятно, об этом Сергей Собянин объявит уже 8 июня, он обещал в понедельник предоставить план радикального выхода города из повышенного режима самоизоляции. Поэтапно готовят открывать «бьюти», как выражается мэр, то есть салоны красоты, а также кафе, — скорее всего, на данной стадии летние террасы. Василий Полонский отправился на Патриаршие пруды, чтобы узнать, как москвичи выходят из карантина и соблюдают пропускной режим в городе. 

Фото: Instagram / @maksim_msc

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Криушкова, 55 лет

    петрозаводск
    15.09.2021

    Мне интересно альтернативное мнение,правда о событиях в России и в мире.Я целыми днями дома,по причине болезни и мне хочется видеть инересные и честные программы и даже что-нибудь еще.Вы все знаете,какая у нас всех пенсия,половина уходит на лекарства.Моих лекарств за поледние 5 лет,беслатно,не было ни разу,т.ч. отказалась от доплаты и покупаю не за дешево,все,что необходимо.Муж мой тоже инвалид 3 гр. после инфаркта и у него такая же ситуация.Вот так.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде