«Люди запуганы». Как в Хабаровске прошел первый митинг за Фургала в этом году

17 апреля, 16:56 Денис Катаев
5 823
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Хабаровске прошел первый митинг в поддержку Фургала в этом году. В центре города собрались местные жители с плакатами и портретами экс губернатора. На связи с Дождем — журналистка Sota.Vision Екатерина Ищенко. Узнали у нее подробности прошедшего митинга. 

Екатерина Ищенко рассказала, что митинг был согласованный. Журналистка также сообщила, что для участия в митинге прибыла в Хабаровск и сенатор Елена Грешнякова. По словам Ищенко, сенатор поговорила с людьми на митинге и рассказала, какие действия она выполняет для поддержки Сергея Фургала. Ищенко также рассказала, что пришедшие на митинг запуганы, так за время прошедших акций в Хабаровске было задержано и оштрафовано очень много людей. «С 11 июля по сегодняшний день штрафов было выписано около на сумму около шести миллионов рублей. Естественно, люди боятся и найти обходные пути для того, чтобы выразить свою точку зрения, в том числе подавая заявления на проведение данного рода мероприятий», — рассказала она.

Фото на превью: Игорь Волков / Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде