Перестрелка на самом злачном перекрестке Петербурга

Здесь и сейчас
21 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
До культурного Санкт-Петербурга докатились выстрелы с Кавказа. Накануне ночью в одном из районов северной столицы завязалась настоящая бойня, зачинщиками которой, по словам очевидцев, стали молодые люди из южных регионов страны. Евгения Воскобойникова рассказала подробности.

Минувшей ночью около 25 кавказцев из травматического оружия расстреляли охрану и посетителей одного из баров на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге.  Как сообщают очевидцы, молодые люди ни с того ни с сего начали стрельбу. Выстрелы продолжались в течение нескольких минут, после чего стрелявшие убежали в сторону Садовой улицы. Судя по видеосъемкам, сделанным очевидцами, стреляли приезжие с Кавказа, не обращая никакого внимания на прохожих и большое количество проезжающих мимо машин.

В описании к видео очевидец написал, что на посетителей бара напала группа кавказцев – около 25 человек. Выстрелов было не меньше двух десятков. Как сообщили в управлении МВД по Санкт-Петербургу, сообщения о происшествии поступили около часа ночи, было несколько  телефонных звонков. Сообщили, что в районе Садовой стреляют неизвестные, предположительно, из пневматического или травматического оружия. Чуть позже в полицию позвонил автомобилист, который проезжал мимо. Он рассказал, что боковое стекло его машины разбили неким предметом. Также появилась информация, что в одну из больниц Петербурга поступил пациент с ранением ноги из травматического оружия. В соцсетях уже стали появляться фотографии с места происшествия – в основном это снимки пострадавших от перестрелки автомобилей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.