Пересильд и Шипенко — на Земле: стоил ли полет на МКС потраченных денег и кто из-за него пострадал

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Киноэкипаж» актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко вернулся с МКС на Землю. На космической станции они провели 12 дней, где снимали художественный фильм с рабочим названием «Вызов». Картина — совместный проект Роскосмоса, Первого канала и продюсерской компании Yellow, Black and White. С подробностями — Михаил Шевелев. 

Также обсудили съемки фильма с Александром Хохловым, членом Северо-Западной организации Федерации космонавтики России.

Фото на превью: скриншот видео Youtube / Roscosmos Media

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде