Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларов

Что может сделать человека счастливым на закате лет? Выигрыш в лотерее, и не какой нибудь, а в 336 миллионов долларов. Именно такой джек пот сорвала пенсионерка из США.

81-летняя Луиз Уайт из американского города Ньюпорт выиграла в лотерею Powerball. Она забрала один из самых крупных выигрышей за всю историю США. После этого она поделилась с журналистами своими впечатлениями.

Правда, после вычета налогов выигрыш сократился до 210 миллионов долларов, но, согласитесь, и эта сумма впечатляет. Темнокожая старушка рассказала, что купила счастливый билет в местном продуктовом магазине. Причем, в итоге за выигрышем женщина пришла только через пару недель после того, как узнала, что ее билет выиграл. По ее словам, после объявления результатов розыгрыша она несколько раз сверяла цифры. А когда поняла, что билет все-таки выигрышный, положила его в Библию, и две недели хранила в сейфе. За это время, как сообщает старушка, она осознавала размер внезапно свалившегося на нее везения. По всей видимости, гораздо больше пенсионерки обрадовались выигрышу ее родственники.

Пока Миссис Уайт еще не знает, что собирается делать с миллионами, но твердо решила забрать весь выигрыш сразу, а не получать деньги частями в течение 30 лет. Розыгрыши Powerball проходят в 42 штатах США, в Вашингтоне и на Виргинских островах. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера