Пехтин просит приостановить свои полномочия в Госдуме из-за Навального

13 февраля 2013
1 289 0
Глава думской комиссии по этике единоросс Владимир Пехтин обратился к председателю Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой приостановить его полномочия на время проверки информации о принадлежащей ему недвижимости в США. Об этом сообщает пресс-служба фракции «Единая Россия». Ранее Пехтин заявил РИА Новости, что недвижимость за рубежом, о которой написал оппозиционер Алексей Навальный, принадлежит его сыну.
Пехтин сообщил, что он официально обратился к председателю Госдумы Нарышкину. Он попросил дать поручение комиссии по контролю над достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов проверить прозвучавшие в прессе заявления на предмет их правдивости. «В случае необходимости готов предоставить все необходимые материалы по требованию комиссии», - отметил Пехтин.

Накануне известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новые документы, которые, по его мнению, доказывают, что Владимир Пехтин имеет недвижимость в США.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера