Педофилы "повсюду"

Здесь и сейчас
24 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Борьба с педофилами принимает теперь не только государственный, но и народный масштаб. В Екатеринбурге двое молодых людей устроили самосуд и наказали подозреваемого.

Еще один эпизод с педофилами - арест известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса. Он подозревается в сексуальном насилии над своими детьми.

Арест Владимира Фернандеса подтвердила официальный представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыпленкова. Уже возбуждено уголовное дело по 132 статье – насильственные действия сексуального характера. Источник "Газеты.ру" в правоохранительных органах рассказал, что все началось с жалобы жены хирурга: ее тревожило поведение дочери, ставшей замкнутой и раздражительной. Специалисты-психологи выяснили, что ребенок пострадал от сексуального насилия. После этого врач сообщил матери девочки о произошедшем, а женщины написала заявление в полицию. По другим данным, Фернандес причастен к изнасилованию и второго своего ребенка 2006 года рождения.

Фернандес – успешный врач , он возглавляет клинику пластической хирургии "Тапиа" и является участником Международного общества эстетических и пластических хирургов.

В Екатеринбурге с педофилами стали разбираться без суда и следствия, сами жители, наслушавшиеся про госборьбу и всплеск педофилов. Инцидент произошел накануне в Ленинском районе Екатеринбурга. Именно там, через одну из соцсетей двое молодых людей назначали встречу тому, кого подозревали. В своих аккаунтах преступник, его имя сейчас выясняется, подчеркивал, что его интересует юные девушки.

Молодые "народные следователи" успели сфотографировать подозреваемого, и эта фотография уже у местных полицейских. Раскрытие этого преступления взял начальник Главного управления МВД Михаил Бородин.

Самое громкое дело о педофилах - дело Макарова. Его обвиняют в том, что он изнасиловал собственную восьмилетнюю дочь. Якобы это подтвердили анализы, взятые в больнице святого Владимира в Москве. Однако жена Макарова Наталья всячески отрицает вину мужа, считая, он кто-то решил включить его в общую статистику педофильских отчетов. В настоящий момент Макарова грозит 20 лет тюрьмы. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.