Самосуд над педофилом из Благовещенска

Здесь и сейчас
22 июля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Шесть часов этой ночью ОМОН удерживал в Благовещенске разъяренную толпу, которая окружила дом 38-летнего мужчины, обвиненного в педофилии.

Около 300 людей собирались учинить самосуд над человеком, который предполагаемо "совершил насильственные действия сексуального характера над семилетней девочкой". История началась 3 дня назад. Тогда мужчина подошел к двум играющим на площадке девочкам 6 и 7 лет и предложил пойти за реку. Так как они его знали, они согласились. Над одной из девочек мужчина надругался, угрожая расправой. Вторую просто заставил отвернуться. Мама пострадавшей девочки обратилась в правоохранительные органы в тот же день, мужчину задержали, однако на следующий день уже отпустили. Пострадавшая девочка за короткий промежуток времени дала разные показания - так сегодня объяснили в ОВД. Сейчас следователи Амурской области вызвали этих полицейских на допрос. Так как жители этого города увидели, что никаких конкретных действий не предпринято, они решили действовать сами. Шесть часов ОМОН сдерживал толпу, которая кидалась камнями, мужчине пришлось забаррикадироваться изнутри. Увезти его получилось, лишь переодев в служебную форму. В его отношении сейчас заведено уголовное дело, он находится в СИЗО. Сегодня он дал признательные показания.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия