Павлик Морозов: месть родителей

Здесь и сейчас
12 августа 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Лондонские погромы подарили миру громкую историю Павлика Морозова наоборот. Родители 18-летней девушки подали на нее заявление в полицию. после того, как увидели ее на видео, громящий магазин.

Особая пикантность этого дела в том, что эта девушка – Челси Айвз – должна была стать гордостью столицы - послом летней Олимпиады-2012 года в Лондоне. Эту историю рассказала британская газета Sun.

Талантливая спортсменка и певица, она входит в группу волонтеров, которые должны официально принимать гостей Олимпиады. Заявление на девушку подали ее родители после того, как увидели ее по телевизору! Девушка все отрицает, однако прокурор на суде посчитал иначе.

Челси Айвз, впрочем, не единственная нарушительница правопорядка. Лондон громили юная балерина и дочь миллионера. Челси Айвз мародерствовала – украла пару телевизоров, микроволновку и мобильные телефоны.

На данный момент погибли из-за погромов 5 человек. Беспорядки начались в минувшую субботу после того, как 29-летнего Марка Даггана застрелили в ходе перестрелки полицейские. Беспорядки распространились за пределы столицы, в частности, на города Манчестер, Бирмингем, Лестер, Вулвергемптон, Бристоль, Глостер и Уэст-Бромидж.

На данный момент задержаны более 1300 предполагаемых участников беспорядков. Полиции разрешили применять водометы и резиновые пули.

Случаи, когда родители хотят наказать своих детей, как с Челси Айвз, нередки. Но в России это может показаться очень странным.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.