Павел Лунгин: Не надо упрекать оппозицию

Режиссер Павел Лунгин выссказался о том, что хоть его многое и не устраивает, но надо подождать еще лет 20, когда сами-собой появятся лидеры. Проблема не в том, что оппозиция не смогла выдвинуть своего лидера: "Она и не могла его выдвинуть", - считает он.
Лунгин: В общем, вы видели идеи этих двух народов, вы видели, что одни люди апеллируют к одному народу, другие - к другому. Поэтому не надо упрекать оппозицию в том, что она не выдвинула лидера. Проблема не в лидере. Она и не могла выдвинуть этого лидера. Если бы выдвинулся лидер, даже если он - Иисус Христос - ничего бы не изменилось.

Козырев: Вас устраивает то, что произошло? Все нормально?

Лунгин: Что значит устраивает, дорогой мой? Я в процессе жизни: мне 10 лет назад было 5 лет, сейчас мне 15. В 15 лет меня многое не устраивает. Я не люблю папу, я грызу ногти, я раздражаюсь, понимаешь, я хочу девочку - я много чего хочу. Тебя устраивает 15 лет? 15 лет - это лучше, чем 5. Но надо ждать 25-ти лет, как минимум.

Козырев: И что тогда?

Лунгин: Тогда сами собой возникнут и лидеры, и жизнь. Это все, что я хотел сказать. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера