Паук сбежал от ярославской полиции на поезде

Здесь и сейчас
4 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, который баллотировался сначала в мэры  подмосковных Химок, а потом хотел стать главой города Жуковский, пытались арестовать  в Ярославле.

Экс-кандидата в мэры Жуковского и Химок, Сергея «Паука» Троицкого,  арестовали в Ярославле. Он, вместе со своей группой направлялся на гастроли в Вологду. Об этом сообщается на его странице в Facebook: «Паука арестовали в Ярославле только что! Череповецкий шлейф продолжается!!!!» Как сообщил газете «Коммерсантъ» сам Троицкий,  у него требовали «исходники видео» с агитационного пункта в Жуковском, где в минувшие выходные состоялись выборы мэра, в которых и принял участие музыкант. Ярославские полицейские требовали  у видеооператора группы все материалы, при этом угрожая сломать камеру. И, как сообщается на странице в соцсети, полицейские насильно вливали оператору в рот какую-то жидкость.

Как известно, день голосования на выборах мэра сопровождался скандалами с подкупом избирателей — гражданам, с которыми ранее заключил договор на «агитацию» кандидат Сергей Троицкий, после голосования выдавали по тысяче рублей. При этом в карточках, которые они должны были предоставить, накануне выборов его имя было заменено на Александр Войтюк.  Жена музыканта, которая не поехала с мужем на гастроли рассказала, где сейчас находится ее муж.

Сергей Троицкий был, пожалуй, самым оригинальным кандидатом в мэры и Химок и Жуковского. В предвыборной программе, озвученной на радио Business FM, он предлагал, например, чтобы в мэрии Химок работали только представители Германии, потому что в России все чиновники воруют. При этом Троицкий предлагал сделать филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Из Химкинского леса хотел сделать зоопарк с животными-роботами, а  должность директора этого заведения предлагал Евгении Чириковой. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.