Пассажир с рейса Исаева: «Он дебоширил и кричал на стюардесс»

Здесь и сейчас
9 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Видный единоросс, депутат Андрей Исаев и его помощник стали причиной полуторачасовой задержки вылета самолета из Санкт-Петербурга в Москву. Из-за неадекватного поведения то ли самого депутата, то ли его помощника, их пришлось снять с рейса.

Максимов: Главное, что в дебоше решила разобраться Единая Россия. Утром с заявлением уже успел выступать секретарь генсовета партии, Сергей Неверов.

Он сказал, что обязательно потребует объяснений от Исаева и как от члена партии, и как от человека. Неверов также добавил, что оставлять без серьезной реакции такие случаи нельзя.

Я напомню, с чего все началось. Андрея Исаева сегодня ночью в твиттере разоблачил один из руководителей сайта Вконтакте, Илья Перекопский.

Исаев оставил твит, в котором скромно сообщил, что выступил на митинге профсоюзов в Петербурге. На что Перекопский сказал, что лучше бы Исаев не митингами хвастался, а объяснил, почему из-за него задержали рейс. В интернете мгновенно поднялась волна  обсуждений о том, как именно дебоширил Исаев в самолете. Сам Перекопский комментариев прессе не дает. Но мы дозвонились до другого пассажира, который был на этом рейсе, и вот, что он рассказал ДОЖДЮ.

Шадрин: «Все, что там написано — это правда. Он дебоширил и кричал на стюардесс. Они, я так понимаю, предъявляли претензии ко всем, к стюардессам. Я прямо не могу сказать, что так «дебоширили», но они вели себя очень некрасиво. И явно мешали всей работе. И мы все вынуждены были ждать долго, когда их все-таки выведут. Они что-то выясняли, они предъявляли претензии «Аэрофлоту». А их уговаривали. Их уговаривали покинуть борт. Приехала полиция, их попросили выйти. Он прошел в нашу часть самолета из бизнес-класса и сказал: «Во всем будет виноват «Аэрофлот». Взял багаж и ушел, его сопровождали. И он, собственно говоря, был явно пьяный».

Максимов: Чуть позже в сети даже появилось видео из самолета.

Видно там, конечно, плохо, снимают между кресел. Но можно различить человека, похожего на депутата Исаева, который стоит около кабины самолета, там, где места бизнес класса. И разговаривает со стюардессой. На этом видео действительно нет никакого дебоша, хотя Исаев и бросается фразами вроде «Вы разговариваете с представителем власти».

Но все-таки пассажиры говорят, что какое-то неадекватное поведение было. Да и «Аэрофлот» это подтверждает. Получить оперативные комментарии от компании нам не удалось, но свою позицию «Аэрофлот» обозначил в твиттере. «Командир воздушного судна не виноват в неадекватном поведении пассажиров», — написали в аккаунте Аэрофлота.

Ну а теперь уже и сам Андрей Исаев перестал отрицать, что инцидент был. Только говорит, что во всем виноват помощник. Я процитирую самого Андрея Исаева: «Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии».

Добавлю только, что помощник, который теперь, кажется, стал крайним во всей этой истории, к телефону не подходит.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.