Отобрали права, не посмотрев, что беременная

Здесь и сейчас
19 июля 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Все же отобрали права у беременной женщины, которую задержали на Кутузовском проспекте, после того, как она не успела пропустить кортеж с мигалкой. Впрочем, на суде ситуация еще может измениться. 

Инцидент произошёл 15 июля, когда девушка не смогла пропустить кортеж с маячком, а через 500 метров ее задержал сотрудник ГАИ. Инспектор ДПС попытался отобрать у беременной женщины права, а ее мужу угрожал пистолетом, когда тот сел за руль и пытался увезти жену, которой внезапно стало плохо. Далее на место инцидента прибыли пять машин подкрепления и, по словам мужа женщины Александра Ноздрачева, вновь прибывшие просто ходили вокруг и кому-то постоянно звонили.

Сотрудник ДПС, замешанный в конфликте, говорят в полиции, характеризуется положительно. "За время службы жалоб на него не было, нареканий не вызывал". В ведомстве считают, что Александр Ноздрачев своим поведением – съёмками на телефон - провоцировал инспектора. Федерация Автовладельцев России пообещала, что будет помогать девушке. Формально, если ее признают виновной, ей грозит штраф от 300 до 500 рублей либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев. Эксперт Федерации Автовладельцев Константин Шутов подтвердил нам, что девушке окажут помощь.

Шутов: Федерация окажет необходимую помощь. План есть, но пока не готов говорить в деталях. У нее изъяли водительское удостоверение, дали взамен временное водительское удостоверение. Лишить прав может только суд. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия