От войны до мира 12 пунктов. Пошел ли Порошенко на поводу у Путина? Кто на самом деле контролирует Мариуполь? И отменит ли теперь Запад санкции против России? Итоги 5 сентября

Часть 1 (28:40)
Часть 2 (23:00)

-Перемирие спустя три месяца и одну неделю. Сегодня вечером вступило в силу соглашение о прекращении огня в Украине. В Минске его подписали представители Украины и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

-В Донецке весь день тихо. А Мариуполь проснулся под грохот канонады. Несмотря на мирные переговоры, там самые серьезные бои за все время украинской войны. Мариуполь окружен сепаратистами, а представители Донецкой народной республики утверждают, что успели войти в город до мирного договора.

-Послений день плена. Подписанный в Минске мирный протокол подразумевает полное освобождение заложников. Обмен первыми военнопленными, как обещает Петр Порошенко   начнется уже в субботу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера