От Лубянки до Барвихи. Старинные авто проедут по Москве

Ралли старинных автомобилей в десятый раз пройдет по Москве. Старинные - значит до 1970 года выпуска. Сколько автомобилей участвует в ралли и будут ли сегодня перекрывать город, знает наш обозреватель Карина Орлова.

Впервые уникальное ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard состоялось в 2003 году и в этом году пройдет уже в десятый раз. В ралли принимают участие раритетные автомобили до 1970 года выпуска, и каждый раз это волнующее мероприятие, проходящее в атмосфере соревновательного азарта, объединяет истинных поклонников сложной механики и автоспорта.

По традиции, автомобили стартуют в Третьяковском  проезде и, пройдя ряд контрольных пунктов и выполнив задания по маршруту, финишируют в Барвихе Luxury Village. После подсчета результатов ралли судьи оглашают имена победителей. Главными призами ралли являются сверхточные швейцарские хронометры L.U.C Chopard.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера