От Лубянки до Барвихи. Старинные авто проедут по Москве

Ралли старинных автомобилей в десятый раз пройдет по Москве. Старинные - значит до 1970 года выпуска. Сколько автомобилей участвует в ралли и будут ли сегодня перекрывать город, знает наш обозреватель Карина Орлова.

Впервые уникальное ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard состоялось в 2003 году и в этом году пройдет уже в десятый раз. В ралли принимают участие раритетные автомобили до 1970 года выпуска, и каждый раз это волнующее мероприятие, проходящее в атмосфере соревновательного азарта, объединяет истинных поклонников сложной механики и автоспорта.

По традиции, автомобили стартуют в Третьяковском  проезде и, пройдя ряд контрольных пунктов и выполнив задания по маршруту, финишируют в Барвихе Luxury Village. После подсчета результатов ралли судьи оглашают имена победителей. Главными призами ралли являются сверхточные швейцарские хронометры L.U.C Chopard.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера