«Дворец для сходок кооператива „Озеро“»: Дмитрий Орешкин о появлении публичного владельца «особняка Путина»

30 января, 17:25 Антон Желнов
38 165
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что он является владельцем дворца на черноморском побережье под Геленджиком, который, по данным ФБК, принадлежит президенту России Владимиру Путину. Ротенберг сообщил, что в особняке планируется организовать апарт-отель. Об этом он рассказал в интервью телеграм-каналу Mash, который накануне опубликовал ролик, снятый на территории дворца. Позже его показали в эфире телеканала «Россия-1». Также МВД сообщает, что 31 января центр Москвы будет полностью перекрыт для пешеходов — закроют семь станций метро, торговые центры и рестораны. Эти новости Антон Желнов обсудил с политологом Дмитрием Орешкиным. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде